Rindfleisch-Pfanne
Für vier Personen - ganz einfach
600 | g | Zwiebeln | schälen und würfeln. |
400 | g | Champignons(aus der Dose) | abgießen, halbieren, mit den Zwiebeln anbraten. |
3 | El | Öl | |
600 500 | g g | Tomaten Rindergehacktes | häuten, Kerne entfernen, würfeln und hinzufügen.dazugeben und mitbraten. Mit |
| | Salz und Pfeffer | pikant würzen. |
6 | El | Cremé frâiche (oder Schmand) | unterrühren, mit |
2 | El | Tomatenketchup | und |
2 | El | Weißwein | verfeinern, abschmecken. |
Dazu Nudeln und Blattsalat reichen.
Hackfleisch
Hackfleisch wird als frisch zerkleinertes, rohes Fleisch in drei Sorten angeboten:
Hackfleisch, Gehacktes, Gewiegtes: rohes, von groben Sehnen befreites Rind- oder Schweinefleisch in zerkleinertem Zustand ohne Zusätze
Schabefleisch, Tatar, Beefsteakhack: rohes, schieres Rindfleisch in sehr zerkleiner- tem Zustand ohne jeden Zusatz zubereitetes Hackfleisch, Hackepeter,
Mett: mit Gewürzen und Zwiebeln angemacht