Rindfleisch-Pfanne

Für vier Personen - ganz einfach            

 

600

g

Zwiebeln

schälen und würfeln.

400

g

Champignons(aus der Dose)

abgießen, halbieren, mit den Zwiebeln anbraten.

  3

El

Öl


600  500

g  g

Tomaten  Rindergehacktes

häuten, Kerne entfernen, würfeln und  hinzufügen.dazugeben und mitbraten. Mit

 

 

Salz und Pfeffer

pikant würzen.

6

El

Cremé frâiche (oder Schmand)

unterrühren, mit

2

El

Tomatenketchup

und

2

El

Weißwein

verfeinern, abschmecken.

Dazu Nudeln und Blattsalat reichen.

 

Hackfleisch

Hackfleisch wird als frisch zerkleinertes, rohes Fleisch in drei Sorten angeboten:

Hackfleisch, Gehacktes, Gewiegtes: rohes, von groben Sehnen befreites Rind- oder Schweinefleisch in zerkleinertem Zustand ohne Zusätze

Schabefleisch,  Tatar,  Beefsteakhack: rohes, schieres Rindfleisch in sehr zerkleiner- tem Zustand ohne  jeden Zusatz zubereitetes  Hackfleisch,  Hackepeter,   

Mett: mit Gewürzen und Zwiebeln angemacht